Consigli per la cucina

La cottura a bassa temperatura: tutto quello che dovete sapere


La cottura a bassa temperatura: tutto quello che dovete sapere

Sono anni ormai che si parla della cottura a bassa temperatura, che prevede di cuocere gli alimenti tra i 55 e i 60°C e che ha come obiettivo principale quello di riuscire ad aumentare quanto […]


I bicchieri in rame per il moscow mule


I bicchieri in rame per il moscow mule

Aperitivo o drink dopo cena, nessuno può più fare a meno di questi due momenti oggi come oggi. Le nostre vite frenetiche, la routine quotidiana sempre più stressante, i mille pensieri negativi che vorticano ogni […]


Lo chef Marco Scaglione


Lo chef Marco Scaglione

Quando si parla di cucina senza glutine, molte persone pensano sempre a ricette che sono prive di gusto e che possono risultare allettanti solo ed esclusivamente per una persona che soffre di celiachia. A sfatare […]


Il cuoco Federico Aureli


Il cuoco Federico Aureli

Federico Aureli ha vissuto in una famiglia in cui tutti adoravano il buon cibo. Sua mamma cucinava molto bene, talmente tanto da riuscire a soddisfare al meglio le richieste del padre, davvero molto esigente. Il […]


Lo chef Iginio Massari


Lo chef Iginio Massari

Per diventare dei pasticceri di grande successo non è sufficiente avere passione, talento e creatività. Perché questo è un mestiere complesso, che necessita di impegno, fatica e dedizione. Non è insomma un mestiere da tutti […]


Evento Electrolux Chef’s Table


Evento Electrolux Chef’s Table

Ecco a voi, amanti della buona cucina, una notizia davvero molto interessante. È stato siglata una partnership niente meno che tra l’importante Taste Festival dedicato al gusto e alla creatività in cucina ed Electrolux, una […]


#InMontefalco – social media tour: un evento innovativo per la promozione del territorio


#InMontefalco – social media tour: un evento innovativo per la promozione del territorio

L’Associazione “Adesso Montefalco!” ha deciso di organizzare un evento innovativo per la promozione del territorio, in collaborazione con il Consorzio di Tutela Vini di Montefalco e con l’Associazione Strada del Sagrantino. L’evento, patrocinato da Regione, […]


Lo chef Enrico Bartolini


Lo chef Enrico Bartolini

Con 5 stelle Michelin, per 4 diversi ristoranti, Enrico Bartolini è uno degli chef più premiati d’Italia. Nato nel 1979 a Castelmartini (in Toscana) Bartolini è il primo e unico ad aver ricevuto 4 stelle […]


Mise en place Italia


Mise en place Italia

Mise En Place è un progetto a cura di Joe Bastianich e Chiara Mosti che portano l’arte e la cucina a incontrarsi a fin di bene. L’iniziativa infatti vede la produzione di una serie di magliette disegnate con colori […]


7 tavole


7 tavole

7 Tavole: è un evento a Bologna in cui 7 grandi chef di fama internazionale si mettono a confronto con 7 grandi temi a partire da settembre 2017 presso lo Spazio Battirame, in zona Roveri. Gli Chef […]