Cucinare è un’arte, e per padroneggiarla bene ci vuole talento, ispirazione e studio.
In questo nostro articolo vi aiutiamo a scegliere i libri di riferimento del momento, così da aiutarvi a preparare tanti gustosi manicaretti, piatti veloci o elaborati, sani o golosi.
I volumi sono raccolti per tipologia di cucina, passando dai libri dei grandi chef a quelli di noti personaggi televisivi o del web, dalle ricette vegetariane ai libri per conservare i cibi, e senza dimenticare le immancabili ricette veloci e semplici tanto amate da chi ai fornelli ancora non è bravissimo o non ha tanto tempo.
I libri di cucina degli chef
- Marchesi, Gualtiero (Autore)
- Cannavacciuolo, Antonino (Autore)
- Bottura, Massimo (Autore)
- Knam, Ernst (Autore)
- Audience Rating: X (Solo per adulti)
- Barchiesi, Giorgio (Autore)
I migliori libri di cucina vegetariana
- Brunaccioni, Massimo (Autore)
- Locatelli, Lorenzo (Autore)
- Editore: Gribaudo
- Autore: Sally Butcher , V. Carta
- Collana: Sapori e fantasia
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2014
- Aa.Vv. (Autore)
- Ansaldo, Marta (Autore)
Scritti da personaggi famosi
- Editore: HarperCollins Italia
- Autore: Marco Bianchi
- Collana:
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2018
- Rossi, Benedetta (Autore)
- Editore: HarperCollins Italia
- Autore: Marco Bianchi
- Collana:
- Formato: Libro rilegato
- Anno: 2017
Cucina veloce
- Parodi, Benedetta (Autore)
- Mallet, Jean-François (Autore)
- Camozzi, Giovanna (Autore)
I migliori libri sulla conservazione degli alimenti
- Katz, Sandor Ellix (Autore)
- Camozzi, Giovanna (Autore)
- Sorzio, Angelo (Autore)
- Rossini, Stefania (Autore)